Принц

Ирина Камнева 64
Ищу Принца: милого, родного
Пусть не скачет на коне.
Может он придти в рубахе
И с котомкой на плече.

Пусть ты будешь беден,
Не такой, как все вокруг,
Но приятен будет уху
          твоего имени звук,
Будет радоваться глаз:
Образу, самому родному...
Для меня ты солнечный алмаз,
Дарованный Самим Богом!!!