ковыль, полынь...

Выдроподобный Боброхвост
а степь всё та же, как при прадедах -
полынь, ковыль.
здесь слава наша не украдена,
среди травы
ветра гуляют те, что видели
хазар и гунн,
и как славянские воители
в глаза врагу
глядят без страха и презрения,
тихИ, не злы....
а степь всё та же, здесь нет времени -
ковыль, полынь.