Теперь, когда я очень далеко...

Алена Грач
Теперь, когда я очень далеко,

Легко мне говорить о самом важном...

В твоё, остывшее ко мне окно,

Не прилечу журавликом бумажным,

Не постучусь ни синим и ни серым

Дождём в него, попОлудни иль ночью

Всё от того, что далеко я очень,

Хотя тебе, я знаю, всё равно,

Что нет меня. Нигде. Уже давно..