Я с тобой

Неизвестное Видение
В моих мыслях только ты,
Неожиданное счастье
Сотворяю я мечты,
Где не будет нам ненастья
Будем только мы вдвоем
Лишь друг другом наслаждаться
Сотворим наш рай любви,
Перестанем притворяться
Нам не нужен мир иной,
Здесь только ты..и я с тобой...