Мне по часам жить не угодно

Иванн
Мне по часам жить не угодно.
Секунды... Сыпется песок...
Шагает время безысходно
И новый день уже иссох...

Спешу туда, спешу обратно,
Успеть, успеть... Кругом успеть...
Забыть минуты так приятно,
Закрыть глаза и песню спеть...

Будильник по утрам скрипучий
Так просто выбросить в окно,
Но время, словно сеть паучья
Не отпускает всё равно...

Мне по часам жить не угодно.
Секунды... Сыпется песок...
Шагает время безысходно...
На голове седой висок...