Высшая раса

Арвен Менсон
Поглощение слабостью,
Ненависть к миру
Разложение сладостью
Блев после пира...

Сказки дерьмом
Вылезут в свет,
Рассыпется ум,
Каронуется бред.

Лень и тоска захватят свободу,
Мы высшая расса моральных уродов...