Но...

Зайцева Алиса
Я жду.
Может напрасно.
Может жутко,
Безнравственно
Писать такие стихи,
Но прости.
Они такими не рождаются
И не становятся,
Они такими растут.
Из сердца.
А сердце молится
И все надеется,
Что все изменится.
Бред.
Перечитываю и понимаю.
Понимаю и перечитываю.
Я знаю,
Твое внимание нарочито
невнимательное.
Раз не заметил новое платье,
Не заметишь и новой души.
Похоже на ушиб
Кирпича об голову.
Что ж, теперь я вам нравлюсь?
Звучит...
Заучи мое имя наизусть,
До беспамятства.
Что ж, теперь я вам нравлюсь?
Что ж, теперь я вам нравлюсь?
Что ж, теперь все не важно
Или важно не это.
Или нет. Просто "Нет", но...
Так хотелось бы верить,
Что это не просто слова,
Словно это - небо
В пространстве моей головы
и ты - это тоже облако,
Которое парит легко и неловко,
Неловко и легко.
Выстрел.
Любовь в "молоко",
Но...