Козлограду-калининграду

Седьмой Аватар
Сектанский город -сатаны .все по делам там всевидны.А город назван там в честь шлюхи несущие одни разрухи и люду честному непрухи.Одни менты и стукачи .Кидалы ,мусор и рвачи.И рать жидов там управляет кого кидать уже низнает.Кидайте падаль лишь себя -Всевышним господом любя .Да город пидором назвали.Поэтому и правят  твари.Калинин -падаль и иуда .Как лодку в прошлом назовут ,так они счас и плывут.Ментовской город козлоргад -я жил кагдато- там ,не рад.И слава Богу-сатаной он с ними проклят. А не мной!Сталин его там на шляпу- тянул ,Увековечел ,-да зря .Перегнул.Град был Венецией-увы,-да короли без головы.Там англосаксы всё смели -да наши штурмом помогли.