Всех мечтаний переливы cоберутся понемножку

Данцева Жанна
В голубую даль Вселенной
Уплывут мечты однажды
С грустью, сном обыкновенным
На кораблике бумажном,
Чтоб растаять в глади звездной,
Не найдя себе приюта…
Может, мне еще не поздно
Задержать их на минуту?
Пусть присядут у камина -
Им давно пора согреться
Ароматами жасмина
В чьем-то одиноком сердце…

Улыбнется сон игриво:
На подставленной ладошке
Всех мечтаний переливы
Соберутся понемножку!
И ему неважно даже
Для кого мои старания...
...Ни-че-го тебе не скажет-
Лишь исполнит все желания...

/Zh.Lv