Акростих - П

Виктор Козлов-Самарский
П ерейти всю жизнь как поле
И при этом не упасть?
Ш евелить усами что ли?
У порядочить бы власть.

Т олько нам на этот раз
Е гозить нельзя никак.
Б удем жить мы без гримас.
Е сли кончится бардак.

П одними российский флаг.
У важать себя заставь.
Т ы страной получше правь.
И держи пошире шаг.
Н есомненно будешь прав.
- - - - -
24. 05. 2012