Про сегодня

Надежда Валерьевна Павлова
А небо сегодня синее!
Это - важно.
По улицам все красивые
Ходят
Граждане.
По тротуарам скошенным
На велосипедах
Катаются.
И нет на скамейках
Брошенных.
Все - влюбляются.
А небо сегодня - синее..!
Неужели вы не заметили?
Небо пропитано жизнью.
А жизнь...
Важнее всего на свете.