Не пожалею

Галина Бобылёва
Ты никогда чужим не станешь,
Ты никогда...
Навязчива как эта фраза,
Такое и врагу не пожелаешь,
Когда вот так всё разом...
Навек прощаюсь...

Ты никогда не будешь рядом,
Ты никогда...
А в голове-"а может?
А может повстречаюсь взглядом,
Десятикратно боль свою умножив?
Такое надо?

Теперь живу своим запретом-
Ты никогда...
Твержу как будто заклинание.
Своим словам могу я верить,
Не просто так я их сказала,
Не пожалею...