письмо Стерве

Сем Крестовский
раньше когда ты была любима
до смерти в прелести Листа
прощупывая сердцебиение
я с тобой замирал
это было мне не дадут соврать
твоих  строчек кружева
лечили мою уставшую вязь
слёзы сверкали в глазах
оживали лилии дарили нектар
души возвращали Богу
долги летАми лЕтами
без аплодисментов
я был готов  слушать
твоё безмолвие
моя неземная дикость
разливалась по сцене
под занавес времени
не хватало тобой дышать
удовольствие парило в небе
 твоя звезда
стерва
закатилась
милая я тебя написал
заново моя жизнь