Устала...

Алёна Ковалева
Прости, сегодня буду пить
До дна, до хрипоты, до боли
Душа перестает искрить
И на щеках потеки соли

Плечом открою дверь балкона
И в комнату ворвется май
В углу Угодника икона
Твое здоровье,Николай!

Ну не смотри ты так сердито
Все понимаю, но устала
Последняя мечта убита
Я людям верить перестала

Ты меня осуждать не спеши
Дверь входную плотнее закрой
И свечу на окне потуши
Все надежды ушли в мир иной

24 мая 2012 г.