Детский рисунок

Сергей Скловский
 
– Точка, точка, запятая,
круг и борода густая.
Ротик. Ласковые губки.
А во рту – большая трубка.
Нарисую уши, плечи,
туловище – огуречик.
Ножка – палка, ручка – палка...
Мама, видишь – это папа.
Это – солнце. Рядом – елка.
А на ней растут иголки.
Эта елка вроде той,
что зимой купили...
Мама, мама, а за что
папу посадили?