Ты спасаешь меня опять

Влюблённая Медсестричка
Ты спасаешь меня опять –
Словно так всё и должно быть.
Сколько можно меня спасать? 
Я устала благодарить.

Словно свадебную красу,
Словно трепетный пропуск в Рай –
Я цветы на руках несу,
Об одном лишь прошу: «Спасай!»

Даже если под сумрак дня
Ты лишишься последних сил,
Даже если – и не меня,
Всё равно я прошу: спаси!

Забывая свою беду,
Забывая печаль свою –
Ты спасай, я к тебе иду,
Чудо-песни тебе пою.

Я приду в этот светлый дом,
Где каталки чернеют в ряд,
Если я – в облике другом,
Всё равно ты мне будешь рад.

Всё равно вся планета – жизнь,
И един первозданный Рай…
Я дарю тебе всё – держи!
В каждом, в каждом – меня спасай!