Кровообращение

Цветкова Любовь
Густая, солёная, алая память!
Как тесно ей в венах, но выхода нет...
Я снова лицо закрываю руками,
Чтоб больше не видел меня белый свет,

Чтоб я не казалась совсем беззащитной,
 И не расплескалась по всем берегам...
А сердце, стучащее в бешеном ритме,
Всё гонит былое по адским кругам…