на кухне

Дмитрий Токарев
 сижу на кухне:
   черный чай,
   окурки,
   время и мечты

   сквозь
   повзрослевшую
   печаль
   на разведенные
   мосты-

   тень
   небожителей,
   господ да ночь
   прогнавшая
   мой сон,

   протертый
   взглядом
   небосвод
   под разгулявшимся
   дождем...