Муза

Александр Белов Прохоров
Сердце заметалось по груди
Обнажив серебряную грусть.
Муза! Подожди не уходи!
Все равно я сам к тебе вернусь!

Муза подожди не улетай,
Не спеши до срока на перрон,
Я еще не вскипятил нам чай
И в чернила  не макнул перо…

А ты как женщина капризна,
А ты как женщина на час,
Со мною рядом ты по жизни,
Но не со мной на этот раз,

А ты как женщина красива,
А ты как женщина верна,
С тобой, я все-таки счастливый,
Но на тебе я не женат…

По ночам мне не даешь уснуть,
Поутру разбудишь сладкий сон…
Муза! Подожди чуть-чуть!
Я в тебя без памяти влюблен!

Не спеши, прошу тебя, вернись!
Проживи со мною до седин!
Мне с тобою так уютна жизнь,
А без тебя я пропаду один…

А ты как женщина капризна,
А ты как женщина на час,
Со мною рядом ты по жизни,
Но не со мной на этот раз,

А ты как женщина красива,
А ты как женщина верна,
С тобой, я все-таки счастливый,
Но на тебе я не женат…