люблю тебя

Олеся Горбач
ну что ж привет любимый мой
пишу тебе я эти строчки
нескоро встретимся с тобой
но ещо рано ставить точки.
а знаешь ...я люблю тебя
твои глаза и голос твой
вспоминаю я только любя
поскорей возвращайся домой.
без тебя не могу ни дишать
ни радоватся и веселится.
я  люблю тебя малыш
ну как же можно так влюбится!!!
вспоминаю от тебе котенок
и улибаюсь  зеркалу как дура
я твой маленький чертёнок
поражен стрелой амура..
возвращайся поскорей
тебя увидеть я мечтаю
приежжай ко мне быстрей
люблю, целую и скучаю.