Моя память

Ольга Беглякова
Моя память собирает открытки
Из людей, городов, чьих-то слов
Как в клубке – запутаны нитки
Все, что было в душе между строк.

Мое сердце играет на скрипке
Тонким голосом нежно, любя
А на шпажке зависли ошибки
От того, что жила как дитя.

28.03.12

(картинка взята из фотобанка в интернете)