Грешница...

Галина Высоцкая
Ах, я грешница, какая же я грешница!
Увела его в черёмуховый рай
Из-под носа у подруженьки-соперницы
Увела, виной тому лишь месяц май!

Ах, я грешница, какая же я грешница!
Я без боя отдалась его губам...
Не горюй моя подруженька-соперница -
наиграюсь и тебе его отдам!

Зацвела сирень, осыпалась черёмуха
Не остыла страсть, кипела, как вулкан
Он любил меня не зная сна и отдыха
Прибирал меня тихонечко к рукам...

Ночи жаркие и трели соловьиные
И сгорали в страсти души  и тела...
А слова, какие говорил он дивные
И к июню я почти ручной была!

Руки властные и губы его нежные
Чудеса творили ночи напролёт,
Я забыла про капризы свои прежние
Эх, куда меня нелёгкая несёт?

Пусть я грешница, ещё какая грешница!
Но любовь всё расписала наперёд -
Ты прости меня подруженька-соперница,
только кто же своё счастье отдаёт?