Весна

Ирина Камнева 64
Люблю весну...
Теплый ветер, обдувает лица.
Запах роз в саду у нас,
Зимой такое только сниться!!!

Цветет сирень - душистый аромат!
Просыпаются Божие творение.
Душа тянет к небесам,
Смотрит на дивное мироустроенье.

Господи, благодарю,
Что дал нам зреть жизни пробуждение
И в это время...
 Душа торопиться -любить,
Почти, как Бог Свое творение!