Хочу я лишь тебе стихи писать...

Герда Шульц
Хочу я лишь тебе стихи писать,
С тобой свою я жизнь хочу связать,
Тебе с утра пораньше чаю наливать,
И на ночь нежно-нежно целовать.

Хочу твоих я спать укладывать детей...
С работы только приходил бы по скорей,
Но на сегодня остаётся лишь мечтать
И с мыслью о тебе лишь засыпать...