Вырваться из плена

Людмила Румянцева 28
***
Возможно вырваться из плена,
Из духовной пустоты:
Жить свободно, без злословья,
В мире Света, Доброты.

Не судить людей предвзято,
А стараться распознать,
Что за чем Судьба являет,
С пониманьем принимать.

Мыслить широко, сияюще,
Ответ за творчество держать.
У Стоп Святых найти пристанище,
Любовью жить и Ею стать.

12.08.2003

***