Быть может, я тебя всю жизнь ждала...

Герда Шульц
Быть может, я тебя всю жизнь ждала...
Еще, быть может, в детстве о тебе мечтала,
Ещё, быть может, нас свела судьба,
Когда от мамы я в Одессе убежала.

А, может быть, там - на верху договорились
Два ангела свести наши сердца;
Уж как-то слишком быстро растворились
Мы в эйфории, не поверив до конца...

Еще, быть может, просто подфортило,
Быть может, улыбался много мне...
Хотя, наверно, этого хватило,
Чтобы от счастья оставаться на Земле.

А, может быть, мы явно поспешили,
Ведь наши чувства ранены уже...
Хотя, быть может, всё за нас решили
Живущие на верхнем этаже...

Пока я где-то в облаках летала,
Быть может, нас свела уже судьба,
Уже, быть может,  в детстве о тебе мечтала...
Нет...знаю!!! Я тебя всю жизнь ждала!!!