Имеем обязательства, долги

Людмила Румянцева 28
Имеем обязательства, долги –
С задолженностью честно рассчитаемся.
Отчасти, и за этим на Землю мы пришли,
Погасим Кармы долг и с нею расквитаемся.

Необходимо помнить о достоинстве.
Ежечасно в Настоящем «Быть!».
Встречать всё то, что Жизнь нам преподносит,
Всё принимать смиренно, не судить.

Проявляются могучие Законы.
Нам надлежит прилежно им Служить.
Сии Законы – есть Мудрости основы
И нам положено Законы эти чтить.

Ключи к решению проблем имеются:
Характер должно нам формировать;
Качества прекрасные проявятся,
Всё скрытое научимся, распознавать.

Сознание при этом расширяется.
Ответственность удвоенно растёт.
В реальном дне чудесное случается
И радость в ощущениях живёт.


14 августа 2003