Навеянное

Александра Ворон
Мне кажется что наша жизнь
не просто череда бессмысленных
событий и сомнений..........
поступков и каких то там движений!!........
а целая цепочки из событий и знакомств....
не надо думать что в этой жизни ты со всем знаком!!!
Ничто не происходит просто так!!
и даже мелочь, видимый пустяк..................
нет он не просто так!!!!!!!!!!
к чему то он тебя ведёт и след останется
так просто не пройдёт!!!
везде, во всём есть своя закономерность
и всё всегда имеет свою ценность.......
и та же мелочь, тот пустяк,..............
нет я уверена сейчас,
ничто не происходит просто так!!!
другое дело,...... как ТЫ всё воспринимаешь!!
как видишь, помнишь или сразу забываешь
и та же мелочь. тот пустяк!!!!!!!
зависит.... и в каком ты настроении, вот сейчас???
Здесь много показателей: твоя душа, погода,
мысли в этот день, кого ты уже видел.......................
и даже время года!!!!...................... ...