***

Елизавета Харлова
Поменяю тебя на сто тысяч абсолютно других.
Расскажу им, как больно мне было рядом,
Обниму их всех, поцелую и спать лягу рядом...
                с тобой...
 
Потому что выхода больше нет, или мне так кажется?
Может время прйдет - всё изменится.
                Может нет?