Венгерская диета

Ян Сикоревич
когда заканчивались обменянные деньги(форинты)


639      9-8-1971



Кошелек все тает,этает
день за днем и час за часом
и когда совсек истает -
буду я питаться квасом!
Чтоб мужало сердце в схватке,
чтоб желудок не ворчал,
чтобы жил,как гном в палатке
и о голоде молчал.