Когда не нужно расставаться и прощаться...

Виктор Симон 2
 
Из переписки*
 

*
Когда  возвышены  и  чувства, и  слова,
когда не нужно расставаться и прощаться...
Когда  безудержно  кружится  голова, -
есть лишь желание любовью наслаждаться!

Любить безмерно, беспредельно, без конца,
чтобы  насытиться  любовью  до  предела!
Достичь  нирваны  и  финального  венца,
затем  набравши сил  продолжить смело.

Таков  удел  двух  чувственных  сердец,
в любви для  них отсутствуют границы...
Об  этом  знает  лишь  один  Творец,
да  мимо  пролетающие  птицы...
***