Птицы

Стас Хайми
Когда все птицы
улетят на Юга,
море увидит
солнце,
а солнце
увидит снега.
Знаешь,
птицы уносят плохое.
Всё то,
что ты называешь "печаль"
оставят себе, все наши слёзы
И скроются в даль...

А где-то за горизонтом,
Однажды прольётся дождь.