Маленькая депрессия, меня две

Александра Ворон
Я понимаю, что у всех есть право мне не верить
И думать нас рассудит время
Но время очень зыбкий показатель
А я живая, теплая, но не обогреватель.
И я могу и хочу дать тебе тепло
Тепло души, не каждому это дано............

опять я этой хренью занимаюсь
опять я ручкой по листку блужу,
но мне сейчас полегче, я не маюсь
а типа творчество какое я творю.
ведь все зависит от отношенья
что думаю об этом я сама.
захочу - не изменю я мненья,
не захочу - тогда труба!
опять уйду в депрессию души
начну я там копаться,
и спрашивать себя: "скажи, скажи.....
когда ты перестанешь этим заниматься?"

Все! Получается опять фигня
Забыла! Это творчество!!
нет толку думать про себя
и все валить на одиночество.
душа поделиться на части
неравно и несправедливо
пойдет борьба ума и чести
и не всегда это красиво.
бывает даже безобразно
и хочется остановить,
бывает глупо, несуразно
но кто то просит это всё продлить.
какая то частичка это всё устроила,
моя же часть, моей души
она желает чтоб я рифмы строила
с другой же стороны..........
другая часть с ней борется,
и ждет кто на кого напорется.
какой здесь будет результат, какой исход??
кто победит кто проиграет.
я ж как сторонний наблюдатель
сидит и просто наблюдает.
нельзя мешать борьбе частей
они творят им это надо
наделать могу кучу глупостей.....
а ты- пиши , это твоя отрада.
твоя задача это записать и сохранить
потом перечитать и пережить
потом решать - не надо это или надо.
а может не тебе решать??!!
вчера хотела ты кому-то это показать

Да?!?! Но только вот кому ???...
покажешь ты такое творчество,
понятное лишь твоему уму
и то не всякий раз.тогда лишь.....
когда выглядишь ты как ...убожество.........

Опять ты Света раздвоилась и снова говоришь сама с собой
Ты думала, она ушла!!! Ну слилась!!
Ан.. нет!! Теперь она всегда с тобой.
Она ждет время, притаилась и вылезет из подтишка….
И это ты как дура….. «она слилась»!!!!
Не выйдет!! Она здесь, и всё наверняка!!!
.......она здесь будет обязательно
вот как сейчас, всё вышел срок!
она сидит и смотрит на тебя внимательно
душа сказала ей, что был ее звонок.
ты заперла её туда и думала - совсем,
не выйдет - вот она пришла.........
гони её на место - а зачем??
тебе с ней хорошо, комфортно.
она сидит и рифмы строит
и даже с ней тебе удобно
не ты ведь!!!, .... а она по жизни гонит!!!!