Жизнь и смерть 4

Олег Каипов
   Жизни людские – словно свечи: загораются, горят и неизбежно гаснут. Разница лишь в том, что у каждой из них – своё время…

                *   *   *

   Смерть - это смена образа жизни...

                *   *   *

   За Смертью посылать не имеет смысла: она у каждого из нас за спиной...

                *   *   *

   Даже у Смерти есть положительная черта: она никогда не опаздывает…