еще живы

Мистический
Без слов... и снова с полуслова,
Как не понять, что это рай,
И вроде бы не избалован,
Да ближе кажеться "прощай"...
Минуты, капают минуты,
В них потеряться бы слегка,
Забыть про все пути, маршруты,
Смотреть, смотреть на облака,
Минуты, тишина, затмения,
До остановки - по нулям,
Одно, одно прикосновение,
Один полет да к небесам,
Все выше и честнее ночи,
И отражение не лживо,
Так почему же снова в клочья?!
Да Бог с ней - ведь мы еще живы.