Милая моя доченька

Галина Свиридова
Милая моя доченька,
Я обожаю тебя!
Думаю целую ноченьку
Я о тебе, любя.
Как мне помочь, успокоить,
Слезы твои утереть,
Как твою жизнь устроить,
Чтобы душу согреть.
Ты посмотри в окошко:
Там ведь весна кругом!
Милая моя крошка,
Солнце согреет твой дом.
Я с тобой буду рядом
И ,конечно, сестра
Тоже тебе всегда рада
С ночи и до утра.
Наша любовь согреет
И поможет тебе,
Ведь для тебя роднее
Нет никого в судьбе.
Слушай,как поют птицы,
Как шумит ветер в листве...
Пусть тебе счастье приснится
В мягкой ночной тишине.
22.05.12