Вера

Евгений Писарук
Есть только «да» и только «нет»,
Все остальное от лукавого.
Есть либо тьма, а либо свет,
Полутона здесь не нужны.
Ты либо веришь, либо нет,
Без логики и смысла "здравого".
Все остальное суть сует,
Все остальное миражи.