Скажи

Светлана Дмитриева 3
Скажи как сильно ты поверишь,
Что я тебя ещё люблю..
Горюю,плачу, рву и мечу,
Ночами без подушки сплю,
Рисую  и стираю снова,
Черты знакомого лица,
Безликий стал мой Казанова?
Ты мая пассия. Как знать..
Живёшь в мечте, иль существуешь,
Украдкой дышишь, но молчишь,
Мне томно, больно, не забудешь,
Я знаю помнишь, не кричишь..
Скажи как сильно мы любили,
Как ждали милого привет,
В отрыв ушли, друг друга слили
Нет  больше тех двоих, вот бред.
Дойти до той конечной точки
И ждать чего в помине нет
Болит всё, руки, грудь и губы
Покусаны.. В крови рассвет
 Не воротишь назад, тем лучше
Начнём жизнь с белого листа.

Скажи как сильно мы полюбим..
Скажи явлюсь, и не во снах..