И снова ему посвящаю, любовь на кончиках пальцев

Александра Ворон
Хочу тебя я заменить,
с усердием стараюсь
Как мне звезду твою затмить,
выходит плохо, но я же не отчаюсь?

Как вычеркнуть, все выкинуть, забыть?
Вот силы на исходе я пытаюсь.
Как страшно понимать, твоей не быть!
Но я же не отчаюсь?

Кому и как мне объяснить
Самой себе, как я страдаю?
Но нету силы даже жить.
Но я же не отчаюсь?

Вокруг все движется и надо жить
Жить без тебя?собою занимаясь?
Как отучиться мне тебя любить?
Но я же не отчаюсь?

Пора найти другого и забыть
Ты сон, ты дрема, вот я просыпаюсь
Тебя здесь нет, и даже здесь не может быть!
Но я же не отчаюсь?

Привыкла кончиками пальцев я тебя любить
Не видеть, слышать, даже не касаясь
Так значит надо руки отрубить!
Но я же не отчаюсь?

Рубить ведь надо все, уж если говорить
Куда уж руки? С душой я пререкаюсь,
Как осознать, принять? с тобой не быть!
Но я же не отчаюсь?

Как отучиться мне тебя желать?
Реветь в подушку, стиснув зубы приучаясь?
Не думать даже о тебе и ничего не знать
НО Я ВЕДЬ НЕ
Никогда никогда не отчаюсь.