маленькое представление

Семен Селедка
                Эльфенку.       

 Твою лобзая книгу нежными руками,
 Я предавалась мыслям о тебе, в часы,
 Когда луна, обход свой совершала,
 Танцуя вальсы на столе сверкая.
 Я краской заливалась алой, порою
 В людном месте я забывала обо всем,
 Я видела, что как тебя на танец приглашаю,
 Протягивая руку, во фраке, колено приклоня.
 Где я с тобою в светлом зале,
 Кружилась в танце не видя никого,
 Как жаль мне было расставаться, когда
 На станции своей мне приходилось выходить,
 И в памяти. Обрывки сия чудного видения,
 Старалась я надолго  сохранить...