Надень жёлтое платье. Надень!

Внимание
Надень жёлтое платье. Надень!
Стань Солнцем! Хотя б для меня...
И пусть расцветает сирень
День ото дня.

И пусть Луна прекраснее станет,
Надев льняную вуаль.
Если верить, то не обманет
Светлая даль.