Расстались...

Ирина Скачкова Брызгалова
Расстались... две недели счастья,
Обратно их не возвратить...
Но будем помнить - не напрасно
Они прошли... их не забыть.

Ты был несносен, в самом деле,
Ты был в ударе в эти дни...
Но как же быстро дни летели...
И вот случилось... вновь одни.

Меж нами пропасть расставаний,
Меж нами тень шальных ночей...
Расстались мы без обещаний...
И я - ничья... и ты - ничей.

Стоят не мытых два бокала...
Печален взгляд увядших роз...
Не обошлось без криминала -
Уколот палец... жаль до слёз.

Впечатлил стих Марианны Вьен "Отпраздновали..."
http://www.stihi.ru/2012/05/22/291