Платье-бабочка

Ирина Безрукова 2
Забывают платья жесты.
Сколько новому порхать
В темноте неинтересной?
Столько - помнить благодать
И дразнить другие платья
Наполняющей волной -
Аромат сирени кстати.
Над невидимою мной.
Вот спасибо: есть такое!
Чем оно вдохновленО?
Муж мой нежною рукою
Гладил... Бабочка оно!


22.05.2012