Бурилка Русские богатыри

Александр Басин
Слова: Змея, Колодец, Сон, Рукавица,
             Степь, Лето, Камень, Луна.

Тема: Русские богатыри

Третий день без воды – ни КОЛОДЦА, ни лужи –
Ну, Горыныч – ЗМЕЯ!!! На фига он нам нужен?!
Третий день только СТЕПЬ всё от края до края.
Должен КАМЕНЬ здесь быть, хоть дорогу узнаем.
ЛЕТО. Ночь коротка. Что, дружина,устали?
РУКАВИЦЫ долой и рубахи из стали.
Повалились в ковыль. СОН подкрался, как кошка,
Только смотрит ЛУНА, как невеста в окошко.