Колокольчики

Вячеслав Толстов
Здесь нет колокольчиков, нет сухоцветов,
На мысли колючие ясных  ответов?

Не столько на разуме, сколько на вере,
Что больше никто не найдёт свою смерть?
 
Дают нам возможности проблески в сфере,
Да опыта нет, чтобы всё рассмотреть.