Послушай музыку любви

Андрей Гапоян
Послушай музыку любви!
Два сердца в ночи заблудились,
А дирижёр - луна вдали,
И чувства в золоте кружились.
Послушай музыку любви!
Сонет волшебный, двух влюблённых,
Укроет нежность до зари,
Вкус страсти, в душах возбуждённых.
Послушай музыку любви!
В ней звук дождя и сказки лета,
Шум ветра, счастья ручейки,
Дыханье нежного рассвета.
Послушай музыку любви!
Она прекрасна, льётся нежно,
Фантазий дух, мечты, цветы,
Мир грёз, текущих безмятежно.