Не правда

Затолоцкий Николай
Насквозь прошла и оставила,
Украла неосторожно,
Наплевав на нормы и правила,
Закрутилась узлом во мне сложным,
Зацепилась и держишься,сука!
Ни назад,ни вперед без боли.
"Не бывает" говорил когда-то,
"Не правда" кричу сегодня!