А казалось, так будет вечно

Евгения Храмцова
Как больно и грустно, когда навсегда уходят одноклассники, не дожив и до 25 лет...

        * * *
А казалось, так будет вечно…
Через двадцать и сорок лет
С классом просто прийти на встречу –
Стоит только купить билет.

Но у жизни свои расчеты
И суровый на всё ответ:
Не имеет значенья – кто ты,
Знай, возврата к былому нет.

Разум с сердцем привык сражаться:
Им там лучше, жалей живых!..
Просто так тяжело прощаться…
Просто так не хватает их…
                21.05.2012г.