Подруга. Когда приблизилась гроза

Валентина Одинец
ПОДРУГЕ


Люблю тебя, моя подруга,
Не за красивые глаза.
За то, что вновь нашли друг друга,
Когда приблизилась гроза.

У каждого в семье негладко
И крест судьбы получен свой,
И пусть тебе самой несладко,
Плечо подставила под мой.