Жизнь

Дашута Кравченко
И тычет пальцами:
- ну. выбирай. какое?
Что подойдет тебе, что не совсем
и прочь.
Эта вот льется, шипит и течет рекою.
Эта вот пинаколада/самбука + ночь.
Эта...
Да эту, в общем тебе не надо.
Здесь ты...
Не буду тебе ни о чем говорить.
Давай, выбирай ту, что с ночью и пинаколадой,
Будешь кататься в венецию/ибицу/вену/­рим.

- А что там за третья? давай!
Почему не расскажешь?
- Дурочка. Ну для чего тебе падать вниз?
ты не захочешь...пойми.. пожалеешь, Даша...

- Ту, о которой молчал, мне, пожалуйста
жизнь.